NGESEKS SAAT MACET dan NGENTOT JANDA SANGE DI BAWAH POHON PISANG Cerita Sex Terbaru

Cerita Bokep Mesum – cerita dewasa yang ini ialah cerita mesum. Cerita seks ini berawal dari Sepasang kekasih Mesum yang sebut saja namanya Robby dan Arhin, Mereka yang bosan dengan jalan tol yang macet, pada akhirnya mereka-pun melakukan hubungan sex didalam mobil ketika jalan Tol macet parah. Ingin Tahu kelanjutanya para pembaca ??? langsung saja simak cerita dibawah ini !!!  Hey guest aku akan menceritakan cerita sex nyata yang pernah aku alami sendiri dengan pacarku tercinta. Panggil saja aku Robby, usiaku saat ini baru 24 tahun, dengan tertulisnya cerita sex nyatayang pernah aku alami ini semoga bisa menjadi fantasi sex bagi para maniak sexs. Aku adalah seorang pria single yang bekerja di sebuah perusahaan penyewaan alat berat di Jakarta.  Berbicara masalah gaji bisa dibilang gajiku lumayan besar, perngasilanku rata-rata perbulan bisa 12-15 juta rupiah. Dari gaji yang aku kumpulkan selama bekerja 2 tahun pada akhirnya aku-pun bisa membeli sebuah mobil city car yang harganya 100 juta keatas. Sebagai seorang pria single yang mempunyai gaji yang terbilang fantastis dan memiliki sebuah mobil city car pastinya aku tidak sulit untuk mendapatkan pacar.  Aku sering berganti-ganti pacar selam ini, yah bisa dibilang aku playboy sih. Nah disini aku akan menceritakan kisah sex yang aku alami dengan pacarku yang sebut saja namanya Arhin. Arhin ini adalah seorang gadis yang bekerja sebagai SPG kosmetik disalah satu Mall di Jakarta. Tau sendirikan SPG kosmetik, pastinya dia sangat cantik, body menarik dan mempunyai kulit tubuh yang putih mulus. Suatu ketika saat aku dan Arhin libur aku bermaksud untuk mengajaknya membeli TV untuk dikontrakanku, yah kebetulan Tv dikontranku sudah rusak. Ketika itu aku menjemput Arhin dirumah yang letaknya di pondok kelapa, jaktim. Aku menjemputnya sekitar jam 9 dirumahnya. Pagi itu Arhin terlihat sangat sexy sekal.  Dia mengenakan dress ketat terusan yang panjangnya hanya 20 cm diatas lututnya dan Dressnya tanpa lengan baju.

Rambutnya panjang hitam yang terurai membuat semakin sexy
saja, belum lagi dress ketat itu membuat lekuk tubuhnya terlihat jelas
diamataku. Sungguh fresh sekali mataku, pagi-pagi seperti itu sudah dihadapkan
dengan tubuh sexy pacarku.  Payudara dan
pantatnya yang sedang namun kencang juga terlihat jelas dari balik Dressnya
itu. Pacarku yang berjalan berlenggak lenggok seperti model itu-pun segera
menuju kemobilku yang sudah parkir di depan rumahnya,  “ Pagi sayang, kamu hot banget sih pagi ini,
” ucapku sembari membuka pintu dari dalam mobil. “ Kayaknya kamu setiap hari
bilang gitu deh sama aku, hhe… Aku bernampilan ginikan biar kamu terangsang
sayang, hha…, ” ucapnya dengan senyuman manisnya lalu masuk kedalam mobilku. “
Tahu aja deh kamu sayang kalau aku selalu terangsang kalau lihat kamu,hhe…
Yaudah yuk kita jalan, ” ucapku. “ Okey sayang, ” jawabnya.  Saat itu-pun aku segera menginjak gas
mobilku. Aku yang mengetahui jalan umum yang macet pastinya mengambil inisiatif
untuk lewat jalan tol. Setelah beberapa saat aku menginjak gas mobilku akhirnya
kami-pun masuk kepintu tol. Aku yang mengira tol itu tidak begitu macet
ternyata sama saja macetnya, dari awal masuk pintu tol saja sudah antri lama
sekali.  Setelah kira-kira 10 menit
akhirnya aku-pun sudah masuk jalan tol, jakarta, Jakarta mau jalan umum mau
jalan tol tetep aja macet, huh. Kemudian aku-pun menyalakan tape mobil untuk
menghilangkan kejenuhanku sembari menikmati jalan tol yang macet.

Musik instrumental aku nyalakan hingga saat itu suasana di dalam mobil terasa romantic,  “ Sayang romantis banget yah musiknya, jadi pingin peluk kamu deh sayang, ” ucap Arhin. “ yaudah sih peluk aja sayang, lagian kaca film mobilkukan aku kasih yang 80 persen, so kita mau ciuman , mau ML, mau apa aja juga nggk bakal ada yang ngelihat, hha…,” ucapku sembari menyetir.  Kebetulan mobilku ini adalah mobil matic, jadi ketika macet aku tidak begitu lelah. Dengan satu kaki saja aku sudah bisa mengendalikan mobilku, hhe… pas banget sama kondisi dijakarta pokoknyalah. Sembari menyetir aku memang sudah sering berciuman dan berpelukan didalam mobil bersama Arhin. Saat itu-pun Arhin mulai memeluku dari samping,  “ Sayang aku sayang banget deh sama kamu, emuuacchh, ” ucapnya. Saat itu memeluku sembari mencium bibirku, “ Ah sayang kamu tuh kebiasaan deh, pagi-pagi gini kamu Judah bikin aku Horny ah, Tuh lihat kontolaku udah berdiri,hihihi.., ” ucapku sembari melirik Penisku yang tegang didalam celanaku. “ Hahaha… mana coba aku lihat, ” ucapnya sembari mengarahkan tanganku pada penis-ku. Saat itu jalan tol memang macet sekali baru masuk 100 meter aja sudah macet, bahkan saat itu bisa berjalan 1 meter-pun. Sembari aku memegang setir, Arhin-pun segera mengelus dan meremas penis-ku dari luar celana, “ SSsshhh… enak banget sayang, terus remas kayak gitu sayang, ” ucapku. “ Iya sayang, daripada aku boring karena macet mendingan aku elus-elus kontol deh sayang, hha…, ” ucapnya sembari mengelus dan meremas penisku dari luar. “ Kamu tuh ya nakal banget sih sayang, hha… Sssshhh, ” ucapku merasakan nikmatnya remasan Arhin pada Penis-ku.  Aku yang yakin jalan Tol akan macet berjam-jam maka aku timbulah fikiran untuk ngesex didalam mobil, yah itung-itung buwat pengalaman sex yang baru. Penis-ku yang sudah tegang maksimal rasanya sakit sekali jika tertahan didalam celanaku.

Baca Juga Cerita Seks Panas : KISAH PANAS AKU DENGAN JURAGANKU dan AKU DIPERKOSA OLEH 3 WANITA

Tanpa banyak bicara aku-pun segera gunakan handrem dan aku
netralkan trasmisi mobilku,  “ Sayang
Kita Ml yuk, aku horny banget nih, habisnya kamu pagi-pagi udah bikin kontol
aku berdiri, ” ucapku dengan wajah yang udah sangek (horny). “ Nggak mau ah,
kamu tuh kayak nggak tempat aja, masak kita ML didalem mobil, udah gitu ini
lagi dijalan tol lagi, ” ucapnya menolak. 
Mendengar tolakannya aku-pun tanpa menjawab langsung mencium bibirnya,
aku tahu Arhin itu orangnya gampang Horny juga seperti aku, yah maklumlah
namanya juga anak muda, hhe. Kuraih kepalanya dan aku cium bibirnya dengan
penuh birahi sex. Seperti dugaanku dia pasti meladeni hasrat sex-ku. Diapun
membalas ciuman-ku dengan penuh nafsu. 
Sembari berciuman Arhin-pun mulai membuka resleting dan kancing
celanaku. Aku yang melihatnya agak kesulitan akhirnya membantunya untuk
membukanya. Sembari masih berciuman aku-pun membuka kancing celana, resleting
sekalin aku mempelortkan celanaku hingga atas lututku. Aku melakukan itu agar
dia mudah ketika mengocok penisku.  “ Sayang
udah aku bukain tuh, buruan kocokin kontol aku, ” ucapku melepas ciuman kami
sejenak. Tanpa menjawab dia-pun segera menciumku kembali, terlihat sekali saat
itu dia sudah horny sekali.

Disambarlah bibirku, diciumilah bibirku dengan ganasnya,
sembari mengocok-ngocok penisku, “ Sssssshhh.. Euhhhhh…, ” lenguhku.  Dikocoknya penisku dengan tangan lembutnya
sembari kami terus berciuman. Sensasi sex yang luar biasa bercinta didalam
mobil ketika jalanan macet, Ouhhh. Aku yang tidak mau tinggal diam, aku-pun segera
emngarahkan tanganku pada vaginanya, mulailah aku selipkan tanganku dari balik
dressnya. Akhirnya tanganku menemukan mainan juga, sebuah daging empuk yang
menyembul imut.  Mulailah aku
mengelus-elus vagina Arhin yang masih terbungkus celana dalam, beberapa menit
saja aku mengelus-elus vagina-nya dari balik celana dalamnya dia sudah
basah,  “ Euhhhhhhh… Enak sayang, Memek
aku udah basah sayang, Ouhhh.., ” ucapnya sembari terus memaikan penisku. Saat
itu kami-pun menghentikan ciuman kami, aku dan Arhin saling memberi rangsangan
satu sama lain. Arhin menciumi telinga, leher, sembari terus mengocok penis-ku
dengan gemasnya. Aku yang juga sudah Horny dari tadi, aku berikan rangsangan
kepada Arhin seperti apa yang dilakukannya kepadaku. Aku mengelus-elus memeknya
sembari menciumi lehernya.  Didalam mobil
city car-ku yang mempunyai kaca film 80 persen, membuat kami berbuat apa-pun
didalam mobil, kami sama sekali tidak terlihat dari luar. Lagian orang juga
tidak akan menyangka jika kami berbuat mesum didalam mobil, soalnya mereka
pasti stress merasakan kemacetan dan hanya focus saja pada kemacetan. 

Beberapa saat kami-pun sama-sama memberikan rangsangan sex, penisku yang sudah mulai mengeluarkan lendir, menambah nikmat kocokan Arhin karena semakin licin saja ketika dikocok,  “ Enak sayang terus sayang, Ouhhhh…, Sayang lepas celana dalam kamu dong, biar aku enak mainin memek kamu, ” ucapku dengan manja dan wajah mesum. “ Iya sayang, kayaknya kamu bakal perkosa aku deh ini nati,hhaaa…, ” ucapnya sembari melepas celana dalamnya. Setelah terlepas dimasukanlah celana dalamnya di dashboard mobilku, “ Sekalian BH-nya dong sayang, ntar aku susah dong kalau remas toket kamu, hhe.., ” pintaku. “ Iya, iya bawel, ” ucapnya lalu melepas Bh-nya dan dimasukan didalam dasbord juga. “ Nah gitu dong, sekarang sepongin aku bentar ya sayang, ” ucapku. “ Ihhhhh… banyak maunya deh, Huhhh… yaudah sini, ” ucapnya sedikit sebal namun manja.  Dengan Birahi sex yang menggebu-gebu Arhin-pun segera meraih penisku didalam mobil saat itu. Posisi Arhin yang tadinya duduk, kemudian dia-pun menungging diatas jog, dengan menghadap padaku. Bisa dibayangkan para pemabaca ??? aku yakin pasti kalian bisa membayangkan. Lanjut kecerita. Dengan posisi-nya yang menungging itu kemudian dikulumlah penisku,  “ Uhhhhhhhhh… Sssssss… kamu memang selalu bisa buat aku melayang sayang, kuluman kamu semakin hari semakin dahsyat saja, Ahhhhh.., ” ucapku memuji kulumanya. Dia yang sibuk mengkulum penisku tidak lagi menanggapi perkataanku. Memang sungguh hebat sekali Arhin dalam berhubungan sex. Dia mengkulum dengan menyedot kuat penisku, Ohhh, rasanya luar basa sekali. Penisku rasanya seperti tersedot oleh vacuum cleaner. Sesekali Arhin melepas kulumanya untuk menjilati batang penis, buah zakar bahkan selangkanganku. 

Kunikmati kuluman demi kuluman Arhin yang luar biasa itu
didalam mobil. Aku yang ingin sama sama enak pada akhrnya aku memint Arhin agar
mengganti posisi bercinta kami dengan posisi 69. Gila nggak tuh, bercinta
didalam mobil dengan gaya sex 69 ketika macet didlam jalan tol, nanti jangan
lupa di coba yah pengalaman sex kami para pembaca, hha.  Lanjut kecerita, Arhin tanpa banyak
bicara-pun mengangukan kepalanya, tanda bahwa dia setuju. Aku-pun segera
merebahkan tubuhku dari tempat duduku hingga tempat duduk Arhin. Akuyang sudah
Horny tidak perduli lagi dengan punggungku yang menimpa handrem mobilku,
sebenarnya agak sakit tapi demi sex aku rela kesakitan.  Aku yang sudah merebahkan tubuhku dan berada
di bawah selangakan Arhin segera menyibakan Dressnya hingga keperutnya agar
tidak emnggangu ketika aku menjilat dan menyedot vagina Arhin. Saat itu karena
didalam mobil aku-pun maka kakiku-pun aku tekuk agar nyaman ketika bercinta.
Setelah kami berada dalam posisi sex 69 kami-pun segera memulai percintaan
kami.  Mulailah kami saling mengisap dan
menjilati alat kelamin kami, “ Ssssshhh… Eughhhh… Ouhhhh…, ” desah kami
bersahut-sahutan.  Memek Arhin semakin
basah saja ketika aku menjilati memeknya. Dia mendesah, dan tubuhnya sering
mengelincang. Sebaliknya aku juga seperti itu, kuluman Arhin semakinliar saja
ketika aku mengimbangi hubungan sex kami dengan menjilati, sesekali menyedot
itil-nya. Kami tidak perduli lagi dengan keadaan diluar mobil kami lagi.  Entah mobil kami bergoyang atau tidak,
missal-pun bergoyang-pun tidak masalah, yang penting aku bisa bercinta, hha.
Sekitar 10 menit kami melakukan gaya sex 69, gairah sex kami untuk segera
ML-pun semakin tidak tertahan, “ Sayang udah yuk 69-nya aku udah pingin ML nih,
Aku yang diatas yah, ” ucap Arhin penuh nafsu. “ Iya sayang, aku juga udah
nggak kuat lagi, Ouhhhh…, ” ucapku. 
Kemudian aku dan Arhin-pun segera merubah posisi kami. Aku bangun dari
rebahan lalu aku duduk diatas kursiku lagi, 

Oh iya sayang, ambilin kondom didalam dasbord yah, biar aman, hhe…, ” ucapku.  Tanpa banyak bicara diambilkanlah kondom itu, karena Arhin sangat pengertian dia membuka bungkuskondon dan memakakan sekalian kondom itu. Setelah terpakai, Arhin segera berpindah duduk diatas pangkuanku. Alat kelamin kami sudah samas-sama basah jadi sat itu tidak perlu lagi memberi pelumas untuk alat kelamin kami,  “ Sayang aku masukan yah, ”ucap Arhin. “ Iya sayang, tapi aku mundurkan dulu yah kursinya biar kita ML-nya nyaman, ” ucapku lalu memundurkan kursiku kebelakang. “ Jeglekkk… Sreeeeeeekkk… Glek…,” suara kursiku. Melihat posisi kami sudah salaing nyaman, Arhin-pun segera memasukan penisku didalam vagina-nya, “ Blesssssssssssss….., Ouhhhhhhhhhh… Sssssssssssshhh…, ” desah Arhin.

Baca Juga Cerita Mesum Dewasa : KADO ISTIMEWA DARI KAKAKKU

NGENTOT JANDA SANGE DI BAWAH POHON PISANG

Rini adalah seorang nyonya muda berumur 27 tahun dan belum
memiliki anak, Dalam kehidupan perkawinannya dengan Herman selalu berjalan
mulus dan penuh kebahagian.Rini dikarunia postur tubuh yang cukup tinggi 161cm
dan berkulit putih mulus dan ditambah tonjolan buah dada yang sedang. Pasangan
ini dalam kesehariannya selalu sibuk dalam mengejar kariernya.  Hendra adalah eksekutif pada sebuah bank
swasta terkenal dikota solo dan Rini juga bekerja pada sebuah bank pemerintah
dikota yang sama.Hendra dikantornya menduduki posisi yang amat menentukan dan
tidak heran ia slalu di tugaskan keluar daerah untuk melakukan ekspansi bank
tersebut.  Hari itu malam minggu ,
seperti biasanya Hendra dan Rini malam itu keluar rumah untuk menghilangkan
kepenatan selama dalam pekerjaannya.Malam itu tujuan mereka adalah sebuah
Restoran ternama yang terletak pada sebuah hotel dikota itu.. Dengan
kebahagiaan yang dalam pasangan ini menikmati suasana malam di restoran itu
sambil makan malam. Setelah merasa kenyang dan menyelesaikan pembayaran,
Pasangan ini lalu beranjak pulang . Hendra menyetir BMWnya keluar dari
pelataran parkir hotel itu menuju kejalan raya. 
Suasana jalan malam itu amat ramai dan dipenuhi oleh pasangan2 muda yang
bermalam minggu. Namun dalam keramaian itu tanpa disengaja Hendra mobilnya
menyenggol mobil di sebelahnya. Lalu Hendra menepikan mobilnya dan mobil yang
terserempet olehnya tadi juga menepi. Hendra keluar dari mobilnya dan melihat
keadaan mobilnya, oo,, nggak apa apa cuma lecet dikit ! kata Hendra kepada
Rini. Namun tidak demikian dengan pengemudi mobil Kijang itu.

Sopirnya yang berbadan kekar dan ditaksir berumur 53 tahun
itu marah marah disertai kata kata kasar kepada Hendra. Heyyyy… kemana aja mata
kamu haaaaaa…. hardik sopir itu. maaf pak saya yang salah , jawab Hendra sabar.
Coba kau lihat bumper mobilku.. kata sopir itu lagi, hancur kan? Nah kamu harus
menggantinya kalau tidak malam ini kau ku tahan kata sopir itu lagi.Hendra
melihat mobil bapak itu, dan memang penyok dan ia bersedia menggantinya. Sopir
kijang itu lalu meminta SIM Hendra , Lho apa hak bapak minta SIM saya kata
Hendra, asal kau tahu ya anak muda, aku polisi sini, kau bisa ku bawa kekantor
bagaimana? Haaa… dengan arogan Bapak berkata pada Hendra. Lalu Hendra
menyerahkan SIMnya pada oknum polisi itu.Karena hari saat itu malam, Hendra
minta pada oknum itu untuk menyelesaikan masalah itu esok harinya, sambil
memberikan alamat rumahnya. Oknum itupun menyanggupi setelah sempat memandang
kedalam mobil Hendra dan melihat Rini yang malam itu sangat cantik dan anggun
dengan blus ungu ketat.  Rini yang berada
dalam mobil saat itu melihat kejadian itu dengan cemas dan mengkhawatirkan
Hendra dengan melihat kesombongan oknum itu.Setelah oknum itu dan Hendra
sepakat menyelesaikan masalah itu esok harinya di rumah Hendra. Lalu masing2
masuk kemobilnya dan bergerak untuk pulang. 
Minggu pagi itu seperti yang di sepakati, oknum itu datang kerumah
Hendra dan diterima Hendra dengan baik. Dengan sedikit basa basi oknum itu
memperkenalkan diri dan namanya adalah Markus dan bertugas di kepolisian kota
itu dengan pangkat iptu.Pagi minggu itu disepakati untuk kebengkel bersama
Hendra untuk menanyakan perbaikan mobil Iptu Markus itu.Sebelum berangkat Rini
dengan ramah menyilahkan tamu itu untuk minum pagi dulu setelah berjabat tangan
dengan oknum polisi itu.

Oknum polisi yang bernama Markus itu amat terpesona akan
kecantikan Rini yang pagi itu amat segar bugar dengan kaos ketat dan celana 3/4
sampai betis.  Lalu Hendra dan Markus
berangkat kebengkel dengan mobil Markus. Setelah di ketahui yang rusak dan yang
harus diganti maka Hendra menyetujui anggaran perbaikan mobil Markus itu dan
karena Hendra tidak membawa mobil maka Dijanjikan esok hari Senin mobil Pak
Markus masuk bengkel. Siang harinya Markus menagntar Hendra kerumahnya yang
terbilang asri dikota itu. Setelah pamit pada Hendra dan Rini maka Markus
pulang.  Senin itu mobil Pak markus di
perbaiki dibengkel dan baru selesai esok harinya. Setelah mobilnya selesai dan
kembali seperti sedia kala maka Markus mendatangi rumah Hendra malam selasa itu
untuk minta tambahan biaya perbaikan. 
Setiba dirumah Hendra malam selasa,ia mengetuk pintu rumah itu.Pak
Markus memencet bel dan tidak lama kemudian pintu dibuka oleh Rini. Oo… pak
Markus apa kabar pak? tanya Rini sambil menyilahkan markus masuk kedalam ruang
tamu saat itu. Mengenai yang kemaren Buk.. kan pak Hendra berjanji akan
menambah kekurangan biayanya. jawab pak markus. Oo ya… saya ngerti jawab Rini…
Tapi Mas Hendra sedang ke Medan untu seminggu ini dan ia titip pesan bahwa
masalah itu biar saya saja yang handel , terang Rini. baiklah bu… saya ngerti
koq jawab Pak Markus. Wah…. mau minum apa pak? tanya Rini .. saya teh saja bu…
jawab Markus.. bentar ya pak… saya bikinkan…kata Rini sambil beranjak
kedapurnya. saat itu Timbul pikiran kotor di otak Markus karena Rini hanya
sendiri dan suaminya tidak dirumah ditambah oranglain tidak ada.Maka ia
berencana untuk menaklukan Rini karena sejak ia lihat malam itu di mobil ia
slalu membayangkan sosok Rini. 

Beberapa saat kemudian Rini keluar dari dapur dan membawa minuman dan sedikit makanan kecil. Nih pak tidak seberapa dicicipi ya pak? Rini menyilahkan tamunya minum sambil jongkok . Saat itu Markus melihat belahan dada rini yang putih mulus itu ditutupi bra putih.Lalu Rini duduk didepan pak Markus.sambil berbincang bincang kesana kemari dan hari beranjak malam saat itu, namun pak Markus belum juga mau pulang. Sedang Rini sudah salah tingkah malam itu. Sebab ia merasa tidak enak hati jika menyuruh tamunya pulang .  Markus adalah Oknum polisi yang sudah berpengalaman dengan wanita . Sebagai polisi ia amat pintar memanipulasi keadaan dan memancing informasi dari seseorang. Dengan keahliannya ia pancing Rini untuk memberitahukan ttg kehidupannya ttg pekerjaan dan kehidupan ranjangnya. Tanpa disadarinya Rini terjebak dalam alur manipulasi markus yang seumur dengan ayahnya itu.  Rini yang biasanya amat membanggakan Hendra dalam berbagai hal ,saat itu tak berkutik dengan kata2 Markus yang menerangkan bahwa sebagai laki2 Hendra itu tidak bisa dibanggakan karena tidak bisa melindungi istrinya ditambah sampai saat ke tahun 3 perkawinan mereka belum di karunia anak. Rini merasa di telanjangi dan merasa pikirannya kosong dengan kemampuan Markus membawa emosi Rini kearah pemberontakan diri.  Dengan sedikit menggeser duduknya kesamping Rini, Markus dengan leluasa memegang jari Rini yang saat itu terpaku. Sambil berkata, Dek Rini nggak usah khawatir, serahkan masalah adek itu pada saya , bujuk Markus,sambil merangkul bahu Rini kedadanya.Rini menurut seakan ia mendapat tempat perlindungan saat itu.sambil membelai rambut dan balik telinga Rini Pak Markus terus memberikan sugesti dan manipulasi keadaan pada Rini.Rini terhanyut karena nya.  Markus yang penuh dengan pengalaman bisa mengusai Rini dan seperti terhipnotis, Rini menurut saja dan memejamkan matanya saat Markus mencium bibirnya yang merah jambu itu. Lalu tangan kekar yang ditumbuhi bulu itu meraih pinggiran buah dada Rini dan memilinnya.Rini hanya terdiam dan hanyut terbawa alunan permainan tangan Markus.

Baca Juga Cerita Mesum Hot : MENYETUBUHI MERTUAKU YANG JANDA dan TETANGGA TANTE TITIK YANG SEXY

Lalu markus menghentikan tindakannya dan minta diri untuk
pulang karena malam sudah larut. Ia tahu saat itu Rini telah pasrah akan
perbuatannya namun ia untur karena ia tidak mau terburu nafsu. Bu… saya pulang
ya? Besok saya kesini lagi.. ooo ya bagaimana jika saya jemput dari kantor
besok? tanya Markus… ooo nggak usah pak. Dirumah saja jawab Rini seakan memberi
peluang pada Markus untuk datang esok malam. 
Malam yang dijanjikan itu dengan menumpang taksi Markus sampai dirumah
Rini. malam Bu… sapa markus.. ooo masuk pak… duduk dulu ya? kata Rini. malam
itu Rini berdandan seperti menanti seorang yang istimewa. Dengan bincang2
sebentar lalu pak Markus pindah duduk disamping Rini dan memulai tindakan yang
tertunda malam kemaren. Rini yang saat itu memang telah dikuasai markus membiarkan
setiap tindakan tangan dan mulut Markus yang berani membelai dada dan
meremasnya.  Karena malam itu Markus
ingin menjalankan aksinya maka ia berdiri dan mengunci pintu rumah itu dari
dalam. Lalu ia kembali kesamping Rini dan dengan leluasa memegang apa saja yang
ia sukai di tubuh Rini. Markus merasa tidak nyaman di ruang tamu itu lalu
membimbing Rini kekamarnya. Dikamar yang asri dan ber AC itu markus lalu
melepaskan satu persatu busana Rini hingga yang tertinggal hanya bra dan cdnya
saja. Dengan keahlian dan lihainya ia giring Rini untuk menurut. Markuspun lalu
membuka busananya dan lalu kedua makluk berbeda usia itu sama2 bugil dan
membelai. Markus dengan sosok yang keakr diusianya yang mulai tua itu tapi
penisnya tidak demikian penisnya tegak berdiri dan siap disarangkan ke kemaluan
Rini.  Markus lalu memberikan kesempatan
pada Rini untuk mengulum penisnya… Rini dengan malu lalu mengulumnya dalam
bibirnya dan menjilatnya hingga penuh semua rongga mulutnya.

Sedang Markus pun terus memasukan jari tangannya kekemaluan
Rini dan memainkan klitoris Rini. Tidak lama kemudian Rini orgasme dan lobang
vaginanya basah oleh cairan cintanya. pak Markus belum juga klimak namun pada
waktu ke20 ia keluarkan maninya dimulut Rini dan tertelan oleh Rini, saat itu Rini
mau muntah karena ia tidak biasa begitu dengan suaminya.  Rini berlari kekamar mandi dengan
bertelanjang, dalam kamar mandi ia muntah dan berusaha mengeluarkan mani
Markus.namun tetap ada yang tertelan olehnya. Kemudian ia kembali kekamar dan
melihat Pak Markus Tiduran dan memandang kearahnya. Bagaimana Rin? Kita
lanjutkan? Tanya markus sabar. Rini diam. Kediaman Rini memberi sinyal bahwa
Markus harus merangsangnya lagi.  Markus
lalu kembali membaringkan Rini di ranjang yang biasa ditiduri Rini Degan Hendra
itu. lalu markus menjilati permukaan kulit Rini yang penuh keringat itu hingga
Rini kembali bergairah dan siap untu babak kedua.Setelah beberapa saat di
ransang maka Markus bersiap untuk menjalankan babak terakhir. Ia angkat kedua
kaki Rini yang putihmulus itu, lalu ia buka dan letakan di bahunya yang kekar
itu.Penisnya tegak terarah kemulut lobang Rini. Sekali dorong masuklah kepala
penisnya dan memang agak sempit karena belum pernah melahirkan. Rini merasa
ngilu di lubangnnya.. pakk… aduhhh sakit pak… sambil tangannya mencengkram bahu
Markus. Tenang Rin…. bentar lagi ya… Markus berhenti dan kembali ia hujamkan
penisnya hingga mentok Rini menjerit aduhhhhh… pakkkkk… dan dari sudut matanya
keluar air mata karena menahan sakit di hantam penis Markus yang luar biasa
besar dan panjangnya itu. 

Saat penisnya telah masuk semua markus mendorong keluar
masuk lambat lambat dan mempercepat gerakan maju mundur. Sementara Rini
memegang erat lengan Markus dan keringatnya mengucur deras dari kulitnya yang
pitih mulus itu. Sesekali payudaranya di remas Markus denag tangannya dan
mulutya mengulum bibir Rini. Karena kerasnya goyangan dan gerakan Markus hingga
membuat payudara Rini turun naik mengikuti irama gerakan Markus itu.  Dengan takluknya Rini pada Markus maka ia dengan
penuh semangat terus memompa hingga Rini orgasme berulang ulang. 5 Menit
kemudian Rini telah lemas dan tak bertenaga barulah Markus memuntahkan air
maninya didalam vagina Rini. Penisnya ia biarkan didalam lubang itu hingga
mengecil. Rini merasa setiap sendi tulangnya lemas dan lunglai saat itu diam
saja. pak markus masih tetap diatas tubuh Rini dan tertidur. Tubuhnya yang
hitam kekar itu masih terus menutupi tubuh Rini yang penuh campuran keringat
kedua manusia itu. 

Malam itu merupakan malam kemenangan Markus karena telah dapat menguasai Rini. paginya saat bangun Rini merasa capai dan ia minta izin untuk tidak kekantor. Selama siangnya dirumah Rini Markus mengulangi persenggamaaan itu, hingga sorenya baru ia pulang. Rini setelah kejadian itu mendapatkan kepuasan sex yang belum pernah ia rasakan selama perkawinannya . Sejak saat itu secara sembunyi2 Rini dan Markus melakukan hub terlarang itu baik di rumahnya atau hotel.  Demikianlah cerita mesum NGESEKS SAAT MACET dan NGENTOT JANDA SANGE DI BAWAH POHON PISANG oleh cerita sex hot

NGESEKS SAAT MACET dan NGENTOT JANDA SANGE DI BAWAH POHON PISANG Cerita Sex Terbaru

Cerita Dewasa

Halo, Saya adalah penulis artikel dengan judul NGESEKS SAAT MACET dan NGENTOT JANDA SANGE DI BAWAH POHON PISANG Cerita Sex Terbaru yang dipublish pada November 22, 2022 di website CeritaSex

Artikel Terkait

Leave a Comment